Хибари/Тсуна

Математика. Как же я не люблю этот предмет. Хотя, если посмотреть на мои оценки, то...
Нет. Там все не лучше. А школу я люблю. Здесь я могу увидеться с друзьями, хорошо провести время, но что меня больше всего радовало - со своего места я отлично мог наблюдать за Хибари-саном! Сейчас он в обычную наказывал нарушителей дисциплины методом тонфа и камикорса.

Посмотрев на часы, висевшие над доской, я с облегчением выдохнул. До конца учебного дня осталось пережить еще три урока, включая математику, которая, кстати, уже подходила к концу. Вот и хорошо! Значит скоро я смогу встретится с Кёей.

- Джудайме, - раздался голос Гокудеры Хибари/Тсуна-куна.

Я поднял голову и увидел, что он стоит возле моей парты и внимательно смотрит на меня.

- Джудайме, с вами все в порядке? - с тревогой спрашивает он.

- Да. Я просто задумался.

Он как-то странно на меня посмотрел и вернулся обратно за свою парту. Последние три урока длились невероятно долго и мучительно. Складывалось ощущение, что они не закончатся никогда, но вот прозвенел долгожданный звонок, уроки закончены и все могут смело идти домой, а я...

Как можно медленней убирая учебники в сумку, я дожидался, когда все уйдут. Гокудеру-куна и Ямамото убедил в том, что обязательно их вскоре догоню. И вот Хибари/Тсуна я, наконец, один.
Выйдя из класса, я пошел, нет, побежал сломя голову и совсем не заметил, как кто-то появился из-за угла. Спустя секунду я уже лежал на нем.

- Хибари-сан!?

От неожиданности я вскочил на ноги и отбежал назад. Он медленно встал и, повернувшись, начал приближаться ко мне. Я закрыл глаза и задрожал в ожидании избиения.

Странно, но я так и не избавился от этой привычки! Хотя мы уже... Чувствую что-то теплое на моей щеке. Я распахнул глаза и увидел стоящего рядом Кёю. Его правая рука покоилась на моем лице.

- Пойдем, - скомандовал Хибари, и я шагнул Хибари/Тсуна за ним следом, крепко схватившись за его руку.

И вот, спустя каких-то пять минут, я уже лежал на столе в кабинете Главы ДК. Он прижимал меня собой к твердой гладкой поверхности. Я обвил руками его шею. Губы Кёи требовательно и по-собственнически целовали мои губы, одной рукой он крепко держал меня за загривок на затылке, прижимая еще сильнее и причиняя боль. А я просто сходил с ума от этой близости, пусть и болезненной.

Его прикосновения по моему телу такие приятные и отдают маленькими разрядами тока. Его губы отстраняются от моих, и я издаю возмущенный стон.

Не хочу! Не Хибари/Тсуна хочу, чтобы он отстранялся от меня! Хочу, чтобы он обнимал меня! Хочу чувствовать тепло его губ...

- Тсунаеши, а ты помнишь о моей просьбе?

Мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять, о чем он говорит.

- Так помнишь или нет?

Если даже и захотел, не забыл бы. Но какая-то часть меня все еще боялась, все еще сомневалась и сопротивлялась. Но с другой стороны, я не хотел отталкивать его.

- Если не хочешь, то...

- НЕТ! Я-я хочу, - мои щеки покрылись румянцем, - Просто это мой первый раз и я... - но тут же замолк.

Хибари лишь ухмыльнулся, и его глаза как-то странно Хибари/Тсуна блеснули.

Если подумать, кроме стола, на котором я расположился, книжного шкафчика и небольшого диванчика, в этой комнате ничего не было. И неужели Хибари-сан собирается...

Как только я подумал об этом, тут же оказался на диване.



- Просто скажи: да или нет?

Но моих сил хватило только на слабый кивок. Он поцеловал меня. Я даже не заметил, как лишился пиджака, а затем и рубашки. Его губы накрыли сосок, затем плавно переместились к моей шее.

Я застонал и почувствовал, как он провел рукой по моему торсу и животу, спускаясь все ниже, к поясу. Одурманивающий поцелуй, сквозь который я отдаленно услышал какие Хибари/Тсуна-то звуки, а затем ощутил его руки на... Из груди вырвался громкий полустон-полукрик, а тело начало выгибаться на встречу прикосновениям.

- Шшш, не так громко.

Но я совсем его не слышал. Ласки, которые приносили неописуемые, неизвестные мне ранее, новые ощущения. А когда губы Кёи накрыли мой уже возбужденный член, похоже что я совсем сошел с ума. В избытке чувств, я с силой вцепился в черные волосы.

Что-то невероятное начало переполнять меня. Я стонал, выгибаясь под ним, а затем...затем произошло что-то напоминающее взрыв, но только он произошел внутри меня, и все тело накрыла сногсшибательная волна эйфории.

Моя Хибари/Тсуна грудь медленно поднимается и опускается, в глазах все плывет, а мысли смешались. Когда картинка более-менее начала восстанавливаться, я увидел, нависшего надо мной, Хибари-сана.

Его руки обвили мою талию и перевернули, ставя на четвереньки.

- Хиба... - его язык прошелся вдоль позвоночника.

- Все хорошо, - успокаивающе шепнул Кёя.

Стоило мне расслабиться, как я почувствовал резкий дискомфорт в... во мне. Кажется, это палец, но черт... Я снова напрягся и вскрикнул.

- Расслабься, Савада!

Я не мог! Мне было больно! Я вскрикивал при каждом движении и, когда он добавил второй палец, боль стала почти невыносимой. Его действия не были грубыми, но из-за Хибари/Тсуна болезненного чувства внутри, я никак не мог точно определить, что действительно чувствую сейчас.

Проходит несколько минут, и я ощущаю, как его пальцы покидают меня. Я обернулся, и Кёя тут же стирает что-то мокрое с моих щек.

Слезы? Я что, плакал? Провожу рукой по лицу и понимаю, что это действительно так.

- Все хорошо?

- Д-да.

- Тсунаеши, ты уверен, что хочешь дойти до конца?

- Да!

Я развернулся, опираясь на край дивана. Хибари-сан начал входить в меня, придерживая за талию.

Его движение были медленными и поначалу болезненными.

- Боль пройдет, и очень скоро, - прошептал он мне на ушко.

Действительно, боль вскоре прошла Хибари/Тсуна, и невероятное чувство начало снова переполнять меня. Каждый новый толчок отдавался приятной дрожью по всему телу. Действия стали быстрее, а стоны громче, и чувство продолжало неумолимо расти и вскоре достигло кульминации.

***

- Уже темно. Тсунаеши, хочешь пойти ко мне? - спросил Хибари-сан, поднимая с пола свой черный пиджак.

Я был удивлен, но за окном было уже действительно темно. А завтра выходной, и можно будет выспаться.

- Хочу, - счастливо улыбнулся я.

Хибари-сан взял меня за руку и мы покинули школу. И также, держась за руки, направились в сторону дома Хибари-сана.


documentafbgmwf.html
documentafbgugn.html
documentafbhbqv.html
documentafbhjbd.html
documentafbhqll.html
Документ Хибари/Тсуна